Nous cultivons
2 variétés de pommes de terres

La Charlotte

Créée en France et mise sur le marché en 1981, la Pomme de Terre Charlotte a un goût fin, une peau jaune lisse et une belle forme régulière. Elle est réputée pour sa qualité culinaire et sa très bonne tenue à la cuisson.  Ces pommes de terre très fermes sont fondantes en bouche et restes onctueuses après la cuisson.

Polyvalente, vous pouvez la consommer en vapeur, rissolée à la poêle, en salade, gratin…

La Bintje

Plantée aux Pays-Bas au début du XXᵉ siècle, la Pomme de terre Bintje est l’une des meilleures variétés pour faire des frites dorées et croustillantes.  Elle est farineuse et a un goût neutre : elle se prête également très bien pour faire des purées.

 

Nous vous proposons nos pommes de terre
épluchées sous-vide ou en filet

Pommes de terre épluchées et découpées
sous-vide prêtes à cuire

Depuis octobre 2007 nous proposons un produit épluché, cru, sous vide et prêt à cuire sous différentes formes comme la frite, la pomme de terre épluchée, la grenaille, les cubes et les lamelles.

 

Pommes de terre en filet

Nous commercialisons nos pommes de terre pour les particuliers en filet de 5kg, 10kg et 25kg et autres conditionnements à la demande pour les professionnels (restaurants, traiteurs, cantine…)